Испейте сонного тумана
из драгоценного сосуда.
Не бойтесь сладкого обмана.
чарующего сердце блюда.
Усните в свете серебристом.
уйдите в ночь самозабвенья.
Вас околдует дивным свистом
свирель.что создана для пенья.
Для пенья грез.желаний темных.
для бесконечной пустоты.
там ваших замыслов.нескромных.
вы обретаете черты...
Свидетельство о публикации №112072902943