Разбитая любовь

Ушли времена того детского счастья,
Ушла та улыбка, оставив печаль,
Не забыть мне тебя, я сказал бы останься,
Но к несчастью разбилась,  любви та хрусталь.


Туманные дни проходили в мгновенья,
Я забыться решился с помощью строк,
Те безумные ночи я был пьян без сомнения,
Но сейчас я осознано, сказал себе стоп.

И ушёл оптимизм не забытого бремя,
И пришёл пессимизм, что любовь не вернуть,
Я жалею ты знай, что потеряно время,
Видимо разный, у нас с тобой путь.

Я мог улыбаться, просто от счастья,
И даже ДУМАТЬ не смел, что настанет печаль,
А виною чрезмерное к алкоголю пристрастие,
Ведь именно им, я разбил ту хрусталь.


Рецензии