Вы плакали когда-нибудь без слез?
Так, чтоб никто не догадался?
Вы плакали когда-нибудь всерьез,
Не ожидая от толпы оваций?
А вы когда-нибудь смеялись с болью,
Осознавая весь произошедший бред?
Осталось плакать только кровью,
Ведь слез уже в помине нет.
А может быть срывался с бледных губ
Отчаяния крик безмолвный,
Когда горячий сердца стук
В душе пучками молний?
19/04/12
Свидетельство о публикации №112072902919
Камила Латыпова 06.08.2012 12:36 Заявить о нарушении
Алина Бируля 07.08.2012 00:01 Заявить о нарушении