В армию - ко дню ВМФ
"Не все равно ли где служить?!"
А я ответил: "Кто салага,
Тот ходит чай на клотик пить".
А друг свое гнет: "Разберемся
Со всякой службою всерьез".
- Куда, в какую даль несемся?
Держи, браток, по курсу нос.
Мы спорим с ним, а ведь напрасно:
Служить везде - честь и почет.
Ему - в пехоте, дело ясно.
Мне - в Тихоокеанский флот!
1971 г.
Свидетельство о публикации №112072902902
Еще раз с днем моримана!
Данила Халевин 29.07.2012 19:19 Заявить о нарушении