***

Всё заезжано,
Как "вокзал-разлука".
Сердце бешено
Колотится нотами,
Замирая
минорными.

Добьем триоли
Руками мозольными.
Трудно перевернуть страницу,
Играя на фп...
А ты попробуй.

И хотя аккордами, октавами
Нельзя вернуть
Время вспять,
Ты постарайся
Не разучиться мечтать.


Рецензии