Солнца лучи

Солнца утреннего первые лучи
на постель мою легли спокойно.
Задумавшись каштан в окне молчит.
ждет прихода холода покорно.
Да не долго ждать ему осталось.
ночь за руку осень привела.
Обволакивает холодом усталость
от цветенья.буйства и тепла.
Тихо все становится и скучно.
все волненья убегают прочь.
Снова опускаюсь я послушно
в золотую сказочную ночь...


Рецензии