Прости, но больше ничего не остается...

Прости, но больше ничего не остается,
Лишь редко, кротко на тебя смотреть,
Пусть и душа к тебе все тщетно рвется
И сердце хочет пламенем гореть.

И бесконечное желание быть рядом
Погубит всю меня – и пусть –
Будь моим сладчайшим ядом,
И прошу, скорей меня забудь.

Не быть нам вместе, понимаешь?
Все против нас, и мы – одни.
Ты в игры странные играешь,
Меня сбивая с верного пути.

Но только образ твой меня не покидает,
Прошу, пойми меня, пойми,
Ты тот, с кем хорошо бывает,
Ты тот, с кем хочется любви.

10/05/12


Рецензии