Евгений Рейн похож на пароход
гудит себе на рейде басовито;
в портовых лужах пахнущий тавот
и грохот кранов с чаячьими криками.
Певец прищуренного взгляда вдаль
и летних сумерек щемящих обещаниях
он впитывает время как рояль
вбирает Моцарта
картинками одаривая.
Свидетельство о публикации №112072902880