Одиночество

Одиночество...странное дело...
здесь наполнено все до краев,
но в стремлении чувствует тело
постоянно давленье оков.
Одиночество...красным по черному,
беспредельная ночь холодна.
Только сердцу,всегда не покорному,
лишь тревога досталась одна...


Рецензии