Единение с природой
Загадка для нас с самых древних времён,
Чтоб связь с этим чудом совсем не терять,
Природе стараюсь всегда доверять.
В ней каждая мелочь открытий полна,
Животные, море, рассвет и луна —
Всё дышит движеньем, влечёт за собой,
И хочется времени крикнуть: "Постой! "...
Как мне надышаться всем тем, что люблю —
Ведь время своё часто так не ценю!
На берег морской с нетерпеньем спешу,
Я морю о счастье своём расскажу,
Поведаю с грустью о бедах своих,
Исчезнут они среди волн в тот же миг —
Всё лишнее, мнимое, чуждое и,
Закат успокоит все мысли мои...
О море, великий и чудный наш друг,
Ласкаешь и лечишь душевный недуг,
Бушуешь, волнуешься ты сквозь века
И силой могучей питаешь сполна!
Свидетельство о публикации №112072902847
что ты очень любишь море...
В природе все - гармония, важно только это увидеть сердцем.
Мне стихи очень понравились, спасибо за ощущения!
С нежностью и теплом, Таня.
Татьяна Лисовская 29.06.2015 15:01 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой чуткий отзыв!
Добра и радости тебе во всём!!!
С любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 30.06.2015 10:14 Заявить о нарушении