Не верю, надоело верить

Не верю надоело верить
Себе не верю и другим,
Но чем сомнение измерить
Неужели нужен новый  гимн.

Не верю свету он наивен
И сам не раз обманут был,
Но мир жесток и агрессивен
Чем охладить палящий пыл

Не верю счастью, оно тоже
Злопамятно обходится порой,
То вмиг поднимет , то истопчет
То поджидает за горой.

Воинственно несутся плети
И рою яму в каждый шаг,
Где день нашествия отметить
Без боязливых рифм собак.

Не верю должность не большая
Но главное она моя,
Не верой правду обольщая
Лишь на своём стоя.


Рецензии