Будь самим собой!

Будь самим собой!

Не говори мне про свои недостатки,
Нас идеальных не бывает никогда,
Но я не стану думать они гадки,
Когда люблю любого и всегда.

Не намекай на минусов вагоны,
Придумывая рамки для себя,
Мне хорошо известно перемены,
Приходят только с общего крыла.

Не убивай души ненужным словом,
О том, что ты обычный для меня,
Мне не хотелось ничего другого,
И я люблю не идеал - тебя...

Такого, когда доброго, и злого,
Смешного, умного, растрепанного да,
Ученого, уставшего, хромого,
Чуть "пьяного", лишь не ломай себя!

28.07.2012г.


Рецензии