сказка

заранее прошу простить меня за нецензурную лексику...


Где то за тридевять земель
Димон,Ванек и Саня жили
Все сели вдруг они на мель
Ну всмысле когда рыб ловили
И вдруг чудес гора на случай
Русалки вдруг машут хвостами
и улыбаясь так ехидно кучей
К ним вдруг приветливые стали
Димон сказал что происходит
Ведь только что ловили рыбу
Иль на меня шиза находит
Или русалка корчит лыбу
А Ваня взял свой аппарат
И начал фоткать в профиль,фас
русалок тех,их агрегат
-"Да ту работать цельный час"
И шли они по дну морскому
Не замедляя быстрый шаг
Спеша к русалкиному дому
Идти в воде им был напряг
Вода кудато вдруг уходит
И перед ними черный лес
Димон в тот лес первый заходит
Он не видал таких чудес
А в том лесу прям на опушке
Стоит с куриною ногой
Как в сказке Пушкина избушка
Внутри из бабою Ягой
Наши друзья все обомлели
Что за дела такое ж нада
Или водку в лодке перегрели
Иль сьели плод не стого сада
А может что то без опаски
По всем параметрам на гриб
И  очутилились все вдруг в сказке
И понесло по сказке их
Так вот пред ними та избушка
На куриных ножках в педикюре
В окне виднеется старушка
И вот не повезло же дуре
Живет среди лесов Яга
И не кому воды поднесть
Для поддержанья очага
Живет одна сохранив честь
Димон кричит ей:"открывай!
Не видишь что ли нас Яга?
Не то отправишся ты в рай
Дождавшись своего врага!"
Старушка мигом отворила
Санек взял ступу покататся
И прокричал:"Вот это сила!
Что за горшок!"-зубами клацал
Старушка криком:!"что вам нада?
Не от Кощея ли пришли?
Так я прибавлю в миг награду
Коль вы уж сели на мели
-"Да нет старушка мы студенты
Нам выпить хочется,а ты
Твердишь,что мы Кощея резиденты
Ну ты глупа до простоты!"
-"Так это мигом!"- в крик старушка
В ладоши хлопнув в три притопа,
И повернулася избушка
И говорит избушки попа:
-"Я в исполнении хозяйка
И что Вам надобно в сей час?
Аль рассказать Вам на ночь байку?
Иль самогону или квас?"
Ванек тут сразу онемел
В Димона вытаращив глаз
от впечатленья побелел
И что то двинул в виде фраз:
-"Да ты старушка не взищи
А нас корми,пои,лелей
Да все запасы нам тащи
Прими порядочно гостей
Старушка фразой:"Исполняй"-
Дала избушке сей приказ
"Да побыстрее ковыляй!
Найди нам в миг что змей припас!"
Избушка тутже побежала
До Змей-Горыныча в нору
Там змей бухарил в три хлебала
и вспоминал про ту пору,
Когда Царевич с ним сражался
Он заскучал,вот начал гнать
Там лучший самогон в округе гнался
К нему все приходили брать
почувши запах самогона
димон вдруг выбежал с избушки
удар в Горыныча с разгона
и змея взявши на удушку
Заплакал тут Горыныч с горя
"Не бей прошу тебя Димон
Ни кто с тобой ни хочит спорить
Все забирай и убирайся вон!"
Тут покотилося веселье
Наших гостей все узнают
На ночь будун,утром похмелье
И все герои с ними пьют
Тут леший пьет налив с Димоном
Русалки там машут хвостом
На всех хватило самогону
Прочтете далее потом...


Рецензии