Чувство

Это невозможно объяснить словами,
Показать на пальцах и бумаге,
И умом все это недоступно,
Сердце только узнает пробудно.

Логика такому неподвластна,
Да и в ней копаться ведь опасно,
Отдаешься вдруг всему пространству,
И становится все полным, ясным.

В этом нет придуманных сюжетов,
Нет расчета, нет смешных ответов,
Это притяжение не тела,
Не ума, не разума, в чем дело?

Есть внутри какая-то пружина,
И она толкает все что живо,
Ты душой и сердцем понимаешь,
Что родней вот ЭТОГО не знаешь =)))))

28.07.2012г.


Рецензии