Пере-стрелочка...
- Вселенная, как часики, -
Тик-так, тик-так, тик-так!
Я на вопросах классики -
Дурак, дурак, дурак...
- Ты на вопросах классики
Не будь дурак, дурак!
И будет всё, как часики, -
Тик-так, тик-так, тик-так.
- На то они и классики,
Что время - в дураках.
...И тикают всё часики
Вопросами в мозгах.
- Вопросы - это здорово,
Пусть тикают в мозгах.
Но почему же классики
Остались в дураках?
- Остались наши классики,
Как стрелки, в дураках,
Поскольку современники -
Тик-так, тик-так, тик-так.
- Да, наши современники,
Увы, лишь тик да так...
И очень жаль, что классики
Остались в дураках.
- Но времечко - о, классики! -
Упряменько - тик-так.
С вопросами на часиках
Все челы... в дураках...
*************************
Моя искренняя признательность и уважение Вилену Белому!!!
Здоровья и творчества!
Свидетельство о публикации №112072902716