Птица

Сердце с глубокой обидой
От безумства сего отвернулось,
Скрылось от глаз и невиданной
Птицей вдруг обернулось.

Птица же была вольная –
В небо она взлетела,
Но пролетать было больно ей
Над равнодушным телом.

(23.07.2008 г.)


Рецензии