Нелепая ошибка. 2012г

"Тоже неплохо"-высказал зять,
"Так получается проще!"
Камнем в собаку он метил попасть,
А попал ошибочно в тёщу.
Он промашку свою откровенно признал,
Чистосердечно пред ней извинился,
Только взгляд на никчёмность такого родства
В голове его не изменился.


Рецензии