Эти двое из ларца одинаковы с лица
одинаковы с лица,
всё воруют и воруют
и не видно в том конца.
а народ всё говорит,
говорит да говорит,
ну а жулики карманы
понабили всем,что надо.
вот и бедная Россия
перестала быть красивой-
сатана прошёл по ней-
грабанул и всю раздел.
и стоит народ в трясине,
рот свой широко разинув-
не поймёт он ничего,
как страну привёл в дерьмо.
Свидетельство о публикации №112072902698