Не спеши златая осень

Снова осень лист закружит…
Осень знаю, с грустью дружит.
Вновь пойдут осенние дожди,
Только в осень, пусть и стужа,
Я скажу, что ты мне нужен!
Ну, а осени мы скажем: подожди!

Подожди, златая осень,
Подожди и не спеши!
Нам бывает очень грустно
В твои серые дожди…
В твои дни и непогоду –
На душе опять печаль…
Отодвинь денёчки осень,
Теплоты для сердца дай.

Дай тепла душе согреться,
За собою не зови!
На дворе пусть будет осень,
Но, в душе ты не спеши!
Не спеши, златая осень,
Сердце хочет вновь тепла…
Не спеши, златая осень,
Не пришла твоя пора!


Рецензии
Валюша, браво, очень неплохо и на музыку легко ляжет. С ув. Игорь Ярин.

Игорь Ярин   07.10.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв, очень приятно...С теплом)))))

Валентина Адекова   08.10.2012 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.