Первый снег

Шел в октябре целый день первый снег
люди снежинки руками ловили,
а они падали в низменность рек
так - как от неба оторваны были.

Шел в октябре целый день первый снег
и нарастал  по нему все ходили
время казалось ускорило бег
рано стемнело, домой все спешили.

Шел в октябре целый день первый снег
близость зимы все вокруг ощутили,
но про цветы на холодном окне
как то не вольно все вдруг позабыли.

Шел в октября целый день первый снег
мы позабыли - нас позабыли,
где тебя носит мой человек
может бы в месте мы счастливы были,

в месте с  тобой  бы  под ручку ходили, 
радовались в  месте б
и в месте б  грустили,
если б любили, если б любили.


 


Рецензии