июль, жара, песочек

июль, жара, песочек...
телушечки вокруг,
и мальчик я неробкий,
со всеми полежу...

телушкам! что им надо?
любовь-морковь и прут,
одной морковь для рая,
другой и прут сорву!

телушки с колокольцем
пасутся на лугу,
душа моя без донца,
любую полюблю...

 


Рецензии