Час расплаты

Ну вот и настал час расплаты.
Казалось он был так далёк.
И в чём то признаться мне надо,
Хотя, ну какой в этом прок?!

Прожить не как все я старалась,
Хотя... приходилось порой.
И даже местами пыталась
Сыграть роль чужую, на кой?

Расплата, она неизбежна,
Но я не казнюсь, не молюсь.
Была слишком часто я грешна.
С раскаяньем лишь тороплюсь.

Настала пора сбросить маски...
Какое оно там,лицо?
Достанет художнику краски?
Подыщет в названье словцо?


Рецензии