9-е Ава

сегодня в Израиле день траура
тыш'а бэ-ав
день падения Храма
как первого так и второго

многие постятся
многие не идут на работу
многие не постятся и не идут на работу
некоторые не постятся и идут на работу

среди них и я

должен же кто-то быть
дежурным по трауру


Рецензии