Вишнёвый сон с пометкой на-я-ву...

ВИШНЁВЫЙ ЛЁД РАСТОПИТ ОН РУКАМИ,
С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ДВЕРИ РАСПАХНЁТ.
И СНОВА ЭТО БУДЕТ МЕЖДУ ВАМИ...
ЛЮБОВЬ ЖЕЛАННОЙ РОЗОЮ ВОЙДЁТ.

ЗВУЧАНЬЕ МУЗЫКИ И ВКУСЫ КАРАМЕЛИ,
ОТ СЧАСТЬЯ ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА...
-НУ,ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ!МЫ СНОВА ДОЛЕТЕЛИ,
ПОЁТ ПРИЗНАНИЕМ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА...

МАЛИНОВЫЕ ГУБКИ ЗАЦЕЛУЕТ
И МОЛНИЮ НА ПЛАТЬЕ РАСТЕГНЁТ...
И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЮ ЗАВОРКУЕТ
И НЕБЕСАМ ЛЮБИМУЮ ВЕРНЁТ...

ТАК СЛАДКО,ЧТО НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!
ТАК НЕЖНО СОВЕРШЕНИЕ ПЛАНЕТ...
ДРАКОНЫ ВАМ КИВАЮТ ГОЛОВАМИ
И НА ПОЛУ СТЕСНЕНИЙ ТОНКИЙ ПЛЕД...

А ЗА ОКНОМ ВЕТРА И ШУМ ПРИБОЯ,
ВОЛНАМИ НАКРЫВАЕТ РАНДЕВУ...
НЕТ НИЧЕГО!ЛИШЬ ТОЛЬКО ВАШЕ "ДВОЕ",
ВИШНЁВЫЙ СОН С ПОМЕТКОЙ "НА-Я-ВУ"...

29.07.2012 А . Густи


Рецензии