Ну и рыба!!!

 Появилась возможность на старости лет
 Выйти в люди из кресла, то бишь – в Интернет.
 В друзья просила  даму не старше полста,
 И младше  сойдёт. Познакомьте ради Христа!

 Дали.Пишет:"интим совсем не предлагать"(?!)
 Дальше,  круче – однополый!  Ядрёна гадь!
 Я прочла всё до конца… Есть  послабленье!
 Допускает она на Мальдивах  общенье 
 
 (Если  на  ужин  из сёмги дают угощенье).
 Жаль,  утром рано придётся вставать,
 Завтрак ей прямо в постель подавать.
 Я повесила голову, смирившись с судьбою.

 А на странице ещё  сообщение  такое,
 (Может это и не её увлечение),
 Предлагают  значительное  увеличение!

 Я могла бы взять пожизненный кредит
 Сёмга на Мальдивах  мне не повредит…
 Давно привыкла  рано я вставать…
 И сёмгу  ползком донесу я  в кровать

 Но увеличивать то, чего не имею-
 Не желаю, даже если кто-то умеет!!!
 Обломалась конкретно старушка!
 Говорили мне : «Интернет- не игрушка!»

 Сёмгу  на Мальдивах   без неё я съем!
 И пол изменять я не буду  совсем!!!
 Пусть ищет себе другого Ваню.
 Ещё подружка! Да, ну её в баню.

 Вот именно. И на что мне энтот  кредит!
 И Уральское солнце мне не вредит!!!
 И рыба Уральская мне по нутру.
 "Подруге" что- нибудь завтра совру.


Рецензии
Какая прелесть, Тамара, обожаю шуточные стихи, только я пишу без всяких правил, такое у меня пенсионное хобби. Заходите, познакомимся.

Людмила Горшкова   14.01.2013 11:02     Заявить о нарушении
Я тоже пенсионерка!Бегаю кругами. Мало успеваю.

Тамара Чернова 2   11.04.2014 07:35   Заявить о нарушении