Пёс-трый mani-festo - Bозвращайтесь в цветы!

http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/
*"Возвращайтесь в цветы" метафора Андрея Вознесенского

     В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВЁТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,
                А КРАСАВИЦУ ТОМИТ В НЁМ
                ПРИРОДЫ ЧЕРТОВЩИНА!
                ВЛАСТИ НАШИ-
                ГОЛОВА,
                -Я-
                БЛОКО
                РАЗДОРА,
                НЕПОСПЕВШАЯ ПОКА
                ПРЕДВЕСТНИЦА-СВОБОДА,               
                - С ПРИМИРЕНИЕМ В ЛЮБВИ,
                ЯНЬ И ИНЬ....ВНУТРИ - СНАРУЖИ
                - С  В О З В Р А Щ Е Н И Е М  В  Ц В Е Т Ы
                АААААААААААХХХХХХХ    КАКОГО.... ХОРА!
               

               
               


Рецензии