Четыре правила счастливой семьи
Чтобы семью счастливую создать:
Найти жену такую для начала,
Чтобы готовила, в порядке дом держала,
А во-вторых, при минимальных тратах
Носила в дом хорошую зарплату.
А в -третьих, надо женщину сыскать,
С которой не противно лечь в кровать.
Ну, а в-четвёртых (можно догадаться),
Чтоб дамы эти не могли встречаться.
Свидетельство о публикации №112072902367