Проходит день, спасибо что живой!

Назад всех дней  прожитых  не вернуть.
Предел не близок,но немного страшно.
Боялся жизнь прожить хоть как-нибудь.
Наверно получилось.значит сдался.
Хотя наверное совсем нет.
Не сдался,не боролся,просто жил.
На безответное я не искал ответ,
Ну а ответа ни на что не находил.
А может-быть за ошибки юных лет,
Или за грех-из прошлой жизни нить
Рожден в стране,в которой жизни нет,
И если честно,нет желанья жить.
Проходит день,спасибо,что живой,
Немного денег-что-то удалось.
Хватает даже на стакан с водой!
И не поможет в этом злая злость..
Нет повода рыдать,есть повод жить,
Мне дали жизнь и тут не мне решать.
Продлить ее иль просто погубить,
А может за любимую отдать.
Любовь-венец природы для людей.
Дарующая жизнь и красоту.
Избавить бы планету от червей,
Жирующих не на своем поту!


Рецензии