Грёзы
Посвящаю жене к круглой дате
Любовь - высокое призвание,
Она от вечного огня,
Без глаз твоих очарования
Я не могу прожить и дня.
Не покидает наваждение
Во снах меня и наяву:
Живу в прекрасном заблуждение,
Что вечно я с тобой живу.
Что вечно будут наши звёзды
Сиять на небе голубом,
И разлучить нас невозможно
И не сейчас и не потом.
И сказка будет длиться вечно,
Всё повторяясь вновь и вновь,
И жизнь продлиться бесконечно,
А с ней и нежная любовь.
Люблю, выдумываю ль страстно,
Не принимайте всё всерьёз,
Но как, же всё-таки прекрасно
Порой бывает в мире грёз.
Свидетельство о публикации №112072902344