А в душе у нас страстная Любовь цвела

________________.O._________.*.
________________.OO.___________.*.*
________________.OOO.____________.O. * . * .
________________.OOOO.______-.OOO. * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . *
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
_____.OOOOOOOO0000000OOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * .
________________.OOOO.______-.OOO. * . * .
________________.OOO.____________.O. * . * .
________________.OO.__________
________________.O.__________




Помнишь ли ты ту ночь, когда все мысли прочь...
И заглянув в окно,пронзила нас на сквозь,
Нежности лучом та,полночная звезда.
А в душе у нас страстная Любовь цвела.
Та звезда тепло подарила нам,
И в любовь окно отворила нам.
И в наших сердцах пылал жар любви,
И всю ночь в саду пели соловьи.

Тенью, страсть в глубине зеркал отразилась,
Блеском звезд и в наших глазах повторилась
Нежно мне шептал страстные слова любви.
Зажигая тем, в сердце звездные огни.
Та звезда тепло подарила нам,
И в любовь окно отворила нам.
И в наших сердцах пылал жар любви,
И всю ночь в саду пели соловьи.

Этот миг страсти и любви словно карусель
Закружил собрав, чувства нашей жизни всей.
Это нам, та звезда счастье подарила
Всю любовь в наших сыновьях повторила.
Та звезда тепло подарила нам,
И в любовь окно отворила нам.
И берегли всю жизнь мы луч  звезды,
Наши сыновья той любви плоды.

Фото из интернета.


Рецензии
Надющенька, дорогая моя, стихотворение всё в чувствах милых,
тёплых.( Этот миг страсти и любви словно карусель
Закружил собрав, чувства нашей жизни всей.)...
Желаю и дальнейшей чистой, преданной любви.
С нежностью,

Берегинюшка   01.08.2012 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой мой человечек.Спасибо Рая за теплые слова,рада вашему визиту!!!С теплышком,надежда!

Надежда Чувашева Войскович   02.08.2012 00:54   Заявить о нарушении