Люблю
От маковки до самых пят.
Ловить при нежных поцелуях
Твой шаловливый жаркий взгляд.
Люблю твои мужские руки,
Что обнимают крепко так,
Сердца у нас, в едином стуке
Сливаясь, в унисон звучат!
И голос твой (какая малость!),
Я все в тебе, мой муж, люблю.
За эту жизнь, что мне досталась,
Тебя с судьбой благодарю!
Свидетельство о публикации №112072902326