Спасите обезьяну
Подманила жениха
Была представлена к награде
Получила конюха
Приплыла в Семиполатинск
Буржуазная зараза:
"Бомбы в цинк!"
Вот это фраза!
Обещали конец Света
Красивее хохломы
Лишь от Дьявола привета
Дожидаются ЛОМы
Кто страшней Багратиона?
Перевесил за лимон?
Расцелуем мы шпиона?
Человечеству как слон?
Свидетельство о публикации №112072902295