Память о любви. Пошлый городской романс
Рыдает,
Когда хочется нежной любви.
Вот опять моя память седая
Подарила обманы свои.
Вижу девочку в беличьей шубке,
В белой шапочке,
В лёгкости нот.
Помню месяц, звенящий и хрупкий,
Он по тёмному небу плывёт.
Наклонился.
И губ целовнье
До сих пор безнадёжно томит.
Эта сказка исчезла в тумане,
Потускнела от долгих обид.
Что не сбудется –
Радость, беда ли? –
Не споют, промолчат соловьи.
Не люблю я гитару.
Рыдает
О загадочной вечной любви.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112072902262
гитара не годится? Так что ли? Или зависит от того,что играешь,
и кому играешь.Подумаю об этом.И с Люсей обсудим. Она же умница у меня.
Успехов Вам во всем и любви тоже!
Виктор.
Виктор Авербах 29.07.2012 16:11 Заявить о нарушении