Стоянка

Болтается по вЕтру,
По кругу, по верху
Стоянка для бабочек и вертолётов.
- Паркуйся, залётный!

Взлётная полоса
(Веточки в волосах)
Уходит вверх, выше и выше.
- Эй, не третий, не лишний!

Это похоже на шар,
На солнца жар,
Энергетический магнитный столб.
- Заходи смело в ворот створы.

Корень уходит вглубь.
Караул бдящий тут.
Раскалённый реактор до бела.
- Не спящий, как дела?

Болтается бешено дерево
Из стороны в сторону. Стерео.
Реакция незамедлительна и долгА.
- Настырный, давай - толкай!

28.07.12.


Рецензии