Погулянки

Как гулялось в Погулянке-
Ресторане-давней сказке!
Кто в нём был,в восторге плавал,
А питьём там душу маслил.

Здесь гуляли россияне,
Свои деньги оставляя.
Ну а русское в нём слово
Было звонким в время оно.

Время съело дом без сдачи
На веселье и удачи,
Спрятав память о том Вильно,
Когда было в нём так дивно.

Где вы,где вы,Погулянки?
Может,это только сказки...


Рецензии