Морское грустное

Проходит все как шум
От не спокойных волн,
А я покой ищу,
Я беспокойством полн.
Забывши ветра звук,
И теплый морской бриз,
Теперь я их ищу,
Их образ – мой каприз.
По улицам брожу,
Но не могу понять,
Где шорох ветерка
Морского мне искать?
Скучаю и томлюсь
Без ласковых реприз
Дарящих теплоту
Ведущих камнем вниз.
Коль скоро посчастливится
Вновь по бывать мне там,
За шум и шелест волн
Чарку с вином отдам.
Спокойствием от волн
Я без вина упьюсь,
Жаль, но пока на сердце
Без морская грусть.


Рецензии