Каламбуры 1385

   Трек издал треск и накрылся трест. Так как хотели триста  тысяч от треста.

   Спросил некий пиит: «Душа не кипит?»
   Нанести на трубы натру бы.

   Светом  наш  Ир, кут скуден, как зимой в Иркутске день.
   Нам  о, налог на монолог.

   Ветерок за плёс не веет и за ним грунт заплесневеет.
   Зло  вам  и вашим словам.

   Заехала в бор машина и бор запел, как бормашина.
   Ша гида услышали шаги да.

   Они доедали объедки не думая о обиде об едкой.
   Жили с кефира – скиф и Ира.

   Закралось в печать тление – такое впечатление.
   О, зона! Ори о нехватке озона.

   Он ударил кол о кол, что зазвонил как колокол.
   Знал мим азы и дарил мимозы.

   Приготовлена клеть ним, к месяцам, к летним.
   И Диана ей сказала: - Иди Анна.

   Не стоит беспокоится,  на лоне бес покоится.
   Под нами и рамы под номерами.

   Наскоро сбит наш сбыт от него нас коробит.
   А он мыл  кафель  в том кафе ль?

   Бусинки тесьме ли, что в  карман те смели.
   Идею яви Русь и скажи:  -  Я вирус.

   Такой звук она добыла – то, нота до была.
   Глаза фарисея свет, как фары сеют.

   Наденька на день-ка платьице надень-ка.
   О, дика Алёна! Напилась одеколона.

   Он правильно  рассказывал про Вильно.
   У Петра шок – кошка съела потрошок.

   А дом со злой женой называется: адом.
   За какими резонами идти заре зонами.

   Раньше всё зависело от правил и даже то, как ты письмо отправил.

   Во сне гаммы летели до вас снегами.
   О, муть! Всегда, где омут.

   Куда не попрусь, там делает поп Русь.
   Он от белок пил белок.
                1385


Рецензии