О Господи! Родиться бы слоном...
Родиться бы слоном…
Всегда
Везде
В тепле…
Телепаться сосунком…
Под кормящей горой
Или тенейджером
У дидактического хвоста
Или хобота…
Постигая Величие Шага
Философию походки
На подиуме саванны…
Изучая породы деревьев
И закоулки метеорологии
А повзрослев…
Влюбиться в женщину…
Которая бы
Легко
Взлетала на моем носу
И хохотала…
Куда-то взлетая…
Куда
Я не знаю…
Куда-то так высоко и восторженно…
Куда-то
Выше моей высоты…
Превращаясь
Во все
Что никто
Никогда
Не узнает…
Свидетельство о публикации №112072902184
Стих читаю с интересом!
Анна Щербина 2 15.08.2012 08:23 Заявить о нарушении