Каламбуры 1384

   Чтобы не руководило зло вами, не блудите пустыми словами.

   В деле Танька дилетантка. Выходки в Дели Таньки дилетантки записаны в деле Таньки.
   Джин сам отдавал предпочтение джинсам.

   Разве брито НИИ в Британии, где одни братания и швабра та не я, а я при швах - брат
Тане я. Да говорят, когда все бриты мы, то называемся мы бриттами.

   Не хвастались канавами б рытыми, а хвастались б своими бриттами и говорили просто бриты мы, ведь всётаки Великобритания, там вёл и кобру Таню я.

   Нам отвели -ка братание и поцелуй от Великобритании. И уверенности обретание слухами о Британии.
    Она слушать велика бред Тани и то, что она королева Великобритании.

   От такого обеспечения – болячками обеспечен и я. А без печени болячками мы обеспе-
чены.
   Стоит Машенька у бормашинки и со страху перекосился головной убор Машеньки.

   Ему сорок и ему сырок, что мусорок. танцевала Муся рок, к ней пристал мусорок и было
ему сорок.
   Носил зам очки, чтобы открывать замочки.

    И отличался от начальника тем зам, что не плавал на судах по Темзам.
    Усыпили тем Зою, что обещали познакомить с Темзою.

   На то иск Раи ли? Металл искроили, только вопрос: искрою ли?  Иск купили тем вину
искупили?
   Всё красиво в интеллигенте, только положите ему, выньте легенду.

   Руда наша рудела, у нас на шару дело. Вот наша руда, здесь на шару да? Мышка сено
шарудила у неё на шару дела.

   Знает-знает пэр чины не достойны и перчины - знает пэр чины как перцы перчёны.

   Если стали оба чина, то это способ мыть обочины где обочины скособочены. Словно
лает собачина, так кричит особа чина.

    Он верен ассигнациям, он ас их нациям. А сигнал нации это ассигнации.
   Коле б отца, он не стал бы колебаться.

   У голодного и из корки загорятся жизни искорки.
   Кучери, таки, у кучера как у чертяки.

   Вот каббала – водка балла. Око балла о каббала.
   Не знала Игоря, не знала и горя.

   Захотели асы гнаться – взять, чтоб ассигнации.
   Уши не топырь, как нетопырь.
   Прогресс напоминал про ГРЭС.

   Канула любовь раз в воду и привела к разводу.
   Не зря чая просит незрячая.
   Поза кон нам по законам.
                1384


Рецензии