Призрак

Ты находишься где-то рядом,
Ты приходишь в мои сны,
Ты манишь своим взглядом,
Не нарушая ночной тишины.

Ты поселился в моей голове,
Образ, как будто прошел через призму,
Могу жить без тебя вполне,
Ты - из прошлого призрак.

Призрак! оставь меня...
призрак! уйди...
Призрак! прощаю тебя!
Призрак! себя береги...

Ты никогда не будешь со мной,
Не надо в сердце больше стучаться,
Когда ушел, смирилась с пустотой,
Мы должны навсегда попрощаться.

Ты меня уже потерял,
Из моей жизни ты изгнан,
Растворись как дымка в ночных огнях,
Ты - просто из прошлого призрак.

Призрак! ты мне больше не нужен.
Призрак! отпусти меня!
Призрак! наш союз тобой разрушен..
Призрак! отпускаю тебя.


Рецензии
Похоже на текст песни, под музыку было бы хорошо спеть )

Константин Карпов   09.08.2012 19:31     Заявить о нарушении
Ну это и писалось, если честно, как песня))) Под гитару

Ирина Корелова   09.08.2012 19:55   Заявить о нарушении