Памяти дочери

"Памяти дочери"

Вновь я сдуваю пылинки седые,
 С фото любимой дочурки моей.
 Нам говорят, что уходят святые,
 Только от этого мне не светлей.


Детскую комнатку я убираю,
 Ты ведь всегда обожала уют.
 Даже игрушки твои, дорогая,
 Все как и прежде находятся тут.

Я понимаю, что надо смириться,
 Дальше шагать по пустынной земле.
 Самое время тихонько молиться,
 Чтобы Господь не забыл о тебе.

В горе живя, я не должен сломаться,
 Только пройдя этот путь до конца.
 Бог разрешит мне с тобой увидаться,
 И обретешь ты навеки отца.

Вновь я сдуваю пылинки седые,
 С фото любимой дочурки моей.
 Нам говорят, что уходят святые,
 Только от этого мне не светлей.


Рецензии