Одному пишу, тебе...

Одному пишу, тебе,
не отправляя адресату,
и не увидишь никогда
ты строки грусти и досады.

Одному пишу, тебе,
я с тобой не расставалась,
это ты ушел к другой,
я ж слезами умывалась.

Одному пишу, тебе,
прикипело сердце насмерть,
когда снится, что ты жив
мир становится прекрасным.
 
Одному пишу, тебе...
Если видишь, знай, что помню,
то местечко у реки
где тебя накрыли волны.

Что ж ты так, ведь надо жить,
даже если кто-то предал.
Что ж ты так, ну как ты мог
всех оставить, кто был дорог.
 
Одному пишу, тебе...
Слёзы льют, слова смывая,
и природа тоже плачет
речку градом посыпая...

Одному пишу, тебе...


Рецензии
Печально,конечно,что адресат уже не прочтёт.

Юрий Мочалов   31.07.2012 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отклик. Он и сам наверно не понял, что наделал, а если понял, то уже поздно было.

Светлана Кири   31.07.2012 14:59   Заявить о нарушении