Люблю осенний листопад
Люблю сюрпризы непогоды
И пышно-огненный наряд
Неувядающей природы.
Люблю смотреть на мир земной,
Как лист с деревьев опадает
И над притихшею водой
Осенней бабочкой порхает.
Люблю, как в поле моросит,
Люблю, как гром грохочет гулко,
Как дождь в мое окно стучит
И приглашает на прогулку.
Люблю погоду в октябре,
Люблю в листве густой купаться
И ранним утром, на заре,
Осенним чудом наслаждаться
Свидетельство о публикации №112072902085
Константин Лестарт 29.07.2012 11:49 Заявить о нарушении