Апатия

Темнеет небо -
Уходит лето,
Стреляет в душу,
Сжигает, душит.

Прошу, ни слова,
Иное - скоро,
Ещё немного -
Моя дорога.

Прости - не вышло...
Прошу - потише!
Я жду - подальше,
Хочу - без фальши.

Что было в прошлом,
То невозможно.
Ты тоже знаешь,
Кем ты не станешь -

Так дай свободу!
И я, как в воду, -
Прыжок с разбега,
И это будет начало нового века!


Рецензии