просьба
моей веры,
посылайте свет туда,
в небо.
обогрейте души тех,
кому больно,
кто оступился,согрешил
невольно.
Воссеяйте,колокола
и сквозь тучи
лучик маленький тепла
пусть получит
каждый,кто в беде,
кто одинок,
даже если от меня
он далек.
Воссеяйте,колокола,
моей веры!
Свидетельство о публикации №112072902062