Любовь на всю жизнь

"Любовь на всю жизнь"

Вечером пасмурным я тебя встретил,
 Чисто случайно письмо отослал.
 Видно попутным был ласковый ветер,
 Он мне любовь на всю жизнь нагадал.


Он рассказал мне про дальнее счастье,
 И прошептал, что на свете живут.
 Женщины, что несмотря на ненастье,
 Верного друга по- прежнему ждут.

Я бы хотел пожелать тебе, Оля,
 Чтобы детишки твои никогда.
 Не ощутили, что тяжкая доля-
 Это, когда ты по жизни одна.

Но ты сказала, что любишь другого,
 Верность храня ему день ото дня.
 Но в промежутках от счастья земного,
 Хоть иногда вспоминай про меня.

Вечером пасмурным я тебя встретил,
 Чисто случайно письмо отослал.
 Видно попутным был ласковый ветер,
 Он мне любовь на всю жизнь нагадал...


Рецензии