Откровенно о себе

О себе
я ну как вам сказать, я, правда, простая…
сижу здесь тихонько стихи сочиняю.
Думаю вот к буддизму
Примкнуть
Но не пойму как
Встать мне на путь
Долго религию
Я выбирала
И православие
Настоиграло
Одни там грехи и страданья
Какие-то ждут в аду наказания
Там равен убийца и сплетник
Как так?!
Нет, уверена это совершенно
Не так…


рисунок из нета мандала Сила и Нежность
всем Вам я дарю свою безмятежность... : ))))))


Рецензии