Она была...

Она была как ангел
И в сказки верила всегда.
Её душа как факел
Вела других через года.
Она была как солнце,
В ней умещался свет.
И каждый раз в оконце
Она ждала рассвет.
Она была как радость
И заставляла верить
Вселяла в них надежду,
Умение поверить.
Она была как ветер
Но за окном темно
И этот жуткий вечер
В душе её давно.
Она теперь не ангел,
Она любитель ночи.
И тот горячий факел
Теперь горит не очень. 
Нельзя быть столь наивной,
Ведь жизнь научит всех.
Тебе быть надо сильной
И будет ждать успех.
Но красоту души храня,
Она не тратила себя.
И тихо свечечку во тьме
Она идет в руках неся.


Рецензии
Мне очень понравилось! Молодец! Все будет хорошо, а по другому быть не может!!!

Максим Кравченко 2   09.09.2012 14:10     Заявить о нарушении
огромное спасибо:)

Симпл   09.09.2012 14:50   Заявить о нарушении