Верность

"Верность"

Ласково ты мне однажды сказала,
 Чтобы не клялся я в вечной любви.
 Но только жизнь нам опять доказала,
 Правду свою про счастливые дни.


Вот я уже на чужбине далекой,
 Сердце свое под замком хороню.
 И под осиной растущей высоко,
 Грешные мысли усердно гоню.

Черные очи меня зазывают,
 Тело пытается дух захватить.
 И среди ночи соблазны витают,
 Словно хотят мою верность убить.

Как искушенье- красивое тело,
 Я уже в страсти безумной кричу.
 И не пойдя на греховное дело,
 Я отвечаю, что я не хочу!

Ласково ты мне сегодня сказала,
 Чтобы не клялся я в вечной любви.
 Но моя совесть уже доказала,
 Правду свою про счастливые дни.


Рецензии