Подарок

Я сижу и улыбаюсь.
У подарка за столом.
Принесли его на праздник,
Нету радости мне в нём.
Я не Родшильд , не артистка
И не фифа в облаках
Радость мне доставить может
« Подарёшка» за пятак.
Ну а этот упакован
Ленты банты, просто шик
А внутри мне так знакомый
Мой подарочек лежит.
Прогулялся он по кругу
И вернулся он ко мне.
Видно нет у подруги
Уважения ко мне.
Или денег не хватает?
Надо ей отдать кредит.
Тот ,кто много получает
Вечно в  бедности сидит.
Да не в этом, впрочем дело,
Если чёрствая душа
Чтобы нам приятно сделать
Не хватает и гроша.


Рецензии